Thursday 18 October 2018
  • :

UJIAN SEKOLAH PRAKTIK

SMK N 46 JAKARTA melaksanakan ujian sekolah praktik dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Agama Islam, Agama Kristen, Seni Budaya dan KWU /Prakarya dan olahraga / kesehatan.   Waktu pelaksanaan  19 Febuari sampai 2 Maret 2018 yang diikuti oleh seluruh kelas XII dari 4 jurusan  . Untuk mata pelajaran Seni Budaya menampilkan seni tari daerah dan drama, kemudian untuk Kewirausahaan dan praktik memasak makanan ringan dan berat sesuai dengan selera konsumen karena akan dijual hasil masakan tersebut kepada siswa siswa kelas kelas lain, untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia mempratikan pidato, mata pelajaran bahasa Inggris sama pidato dalam bahasa Inggris dan Agama kristen mempraktikan kutbah dan  Agama Islam Sholat Jenazah, mengaji dan sholat wajib, dan untuk Olahraga mempraktikan Volly air dan senam.